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Coincidências estranhas...

por Neurótika Webb, em 12.06.15

A Gaffe faz um comentário ao meu post do Boris Vian, com a letra de uma música deste autor, que também é uma das referências do jazz françês:

 

"J´suis snob... Foutrement snob
Tous mes amis le sont
On est snobs et c´est bon
(...)
C´est dans les p´tits détails comme ça
Que l´on est snob ou pas
J´suis snob... Encor plus snob que tout à l´heure
Et quand je serai mort
J´veux un suaire de chez Dior!"

 

E vejam bem o que eu estva a fazer:

 

dior.png

 

O download da colecção de Primavera/Verão!

publicado às 15:05


5 diagnósticos

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De oBomIdiota a 13.06.2015 às 01:00

Vinha aqui dizer qualquer coisa, mas depois de esta conversa toda reparei que não tinha nada para dizer por isso, deixo aqui uma receita de arroz de pato:

Ingredientes
1 pato
1 cebola e meia
1 dente de alho
0,5 dl de azeite
2 folhas de louro
2 cravinhos
5 grãos de pimenta preta
3 chávenas de chá de arroz agulha
1 chouriço de carne de boa qualidade

Modo de preparação
Limpar bem o pato e tirar-lhe todas as gorduras.
Levar ao lume uma panela com bastante água e, quando começar a ferver, deitar o pato, juntamente com os grãos de pimenta, 1 folha de loureiro, o cravinho e meia cebola com casca.
Temperar com sal. Se for feito na panela de pressão, a cozedura demora cerca de 30 minutos.
Caso contrário, demora cerca de 1,30h e poderá ter de se acrescentar água ao caldo, conforme este for reduzindo.
A meio da cozedura, juntar metade do chouriço de carne.
Quando estiver cozido, retirar do caldo, reservando-o.
Deixar arrefecer o pato e desfiá-lo, descartando a pele.
Partir o chouriço cozido, em pedacinhos.
Retirar do caldo a película de gordura que se forma à superfície e reservar.
Levar a cebola picada ao lume juntamente com o azeite, o alho, a folha de loureiro.
Quando a cebola começar a caramelizar, juntar o arroz e ir mexendo para não pegar.
Quando começar a ficar com os bagos esbranquiçados, juntar o caldo onde cozeu o pato, devidamente coado num passador, na proporção do dobro da quantidade de chávenas do arroz, mais uma, isto é, se foram 3 chávenas de arroz, deverão ser 7 chávenas de caldo.
Se este não for suficiente, completar com água.
Deixar o arroz levantar fervura, mexer e deixar cozer 7 minutos.
Num tabuleiro de ir ao forno, deitar metade da quantidade de arroz, espalhar por cima o pato desfiado e os pedaços de chouriço cozido e cobrir com o restante arroz.
Enfeitar com a outra metade de chouriço cru, que entretanto se partiu às rodelas.
Verter por cima a gordura que se havia tirado da superfície do caldo.
Levar ao forno a 200ºC cerca de 20 minutos, até o arroz ficar lourinho.
Bom proveito
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De Gaffe a 13.06.2015 às 21:32

Tanto trabalho!
Convide-me para jantar fora.
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De oBomIdiota a 14.06.2015 às 17:36

A varanda conta?
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De Gaffe a 14.06.2015 às 22:21

Depende da paisagem.
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De oBomIdiota a 16.06.2015 às 13:30

A de minha casa é bonita

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